loader image
Salta al contenido principal

Opciones de matriculación

OBJETIVOS DE APRENDIZAJE:

  1. MÓDULO 1 - MOT: Capacitar al alumno  del conocimiento necesario para llevar a cabo una eficiente  planificación de las tareas que hay que realizar diariamente así como los procesos operativos que las componen y que repercuten directamente en nuestra atención al cliente.
  2. MÓDULO 2 - Operativa en tienda: Capacitar al alumno en el conocimiento de cada uno de los pasos que hay que realizar en los procesos operativos de nuestro sistema de gestión VELA, así como el uso de las apps que están asociadas a la misma. 
  3. MÓDULO 3 - Caja y reposición: Capacitar al alumno del conocimiento necesario para llevar a cabo un adecuado proceso operativo de facturación al cliente y colocación de mercancía.
  4. MÓDULO 4 - Frescura y calidad: Capacitar al alumno de la gestión diaria que se debe llevar a cabo para una adecuada  gestión de los productos de frescos y garantizar en todo momento la frescura de nuestros productos así como conocer las fases de la cadena de frío, desde la recepción de los productos hasta la venta al cliente.
  5. MÓDULO 5 - KPI’s e indicadores de negocio: Capacitar al alumno en el análisis de los indicadores de venta para que les sirva de  referencia a la hora de evaluar el proceso o actividad operativo en función al objetivo que se quiere alcanzar.
  6. MÓDULO 6 - Management: Ayudar al alumno a generar en los empleados y compañeros  un sentido de colaboración que permita mejorar de la motivación y el compromiso.
  7. MÓDULO 7 - Smartworking: Proporcionar al alumno todas las herramientas que necesitan para desempeñar su puesto y alcanzar un alto nivel de productividad y rendimiento en la gestión de la tienda.


CONTENIDOS DEL CURSO:

  1. MOT

    1. Modelo operativo tienda MOT

    2. Gestión administrativa

    3. Atención al cliente

  2. OPERATIVA EN TIENDA

    1. Vela

    2. App Gestión Tienda

  3. CAJA Y REPOSICIÓN

    1. Facturación caja

    2. Club DIA

    3. Colocación

  4. FRESCURA/CALIDAD

    1. Frescura

    2. Cadena de frío

  5. KPI’S INDICADORES NEGOCIO

    1. Kpi’s

    2. Pérdidas

    3. Eficiencia energética

  6. MANAGEMENT

  7. SMARTWORKING


Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.