Garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos del TEN ON TOP, repasando los puntos más críticos en la sección.
INTRODUCCIÓN
USO CORRECTO DE UTENSILIOS DE LIMPIEZA
TIPO Y USO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA
LIMPIEZA HORNOS + BANDEJAS + EXPOSITOR
Conocer la gestión del nuevo plan de limpieza de la sección de panadería
INTRODUCCIÓN
USO CORRECTO DE UTENSILIOS DE LIMPIEZA
TIPO Y USO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA
LIMPIEZA HORNOS + BANDEJAS + EXPOSITOR
Conocer la gestión del nuevo plan de limpieza de la sección de charcutería.
INTRODUCCIÓN
USO CORRECTO DE UTENSILIOS DE LIMPIEZA
TIPO Y USO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA
TAJOS: DESINFECCIÓN/ BLANQUEO + MANTENIMIENTO
Conocer el proceso del nuevo plan de limpieza de la sección de pescadería
-INTRODUCCIÓN
-USO CORRECTO DE LOS UTENSILIOS DE LIMPIEZA
-TIPO Y USO DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA
-LIMPIEZA DE TAJOS
-LIMPIEZA DE SUMIDEROS
Conocer los pasos y gestión del nuevo plan de limpieza que hay que llevar a cabo en las secciones de carnicería con el objetivo de cumplir con los criterios de calidad y s requisitos exigidos por las administraciones.
INTRODUCCIÓN
USO CORRECTO DE UTENSILIOS DE LIMPIEZA
TIPO Y USO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA
TAJOS: DESINFECCIÓN/ BLANQUEO + MANTENIMIENTO
Seguir impulsando la importancia de la frescura en nuestra Fruta y Verdura como parte indispensable de la venta y fidelización de los clientes.
OBJETIVO:
Conocer las pautas básicas en la Cadena de frío para mantener constantemente la temperatura adecuada que necesita un alimento para alcanzar la calidad y condiciones de consumo óptimas para el cliente.
CONTENIDOS:
1.Recepción de la mercancía.
2.Colocación y venta de los productos.
3.Conservación del producto en los Equipos de frío.
- OBJETIVOS:
-Eliminar progresivamente el uso del porexpan en toda la cadena de suministro del pescado.-Comprometerse con la sostenibilidad, con la responsabilidad y seguridad de que cada acción que realizamos será una aportación al cuidado de nuestro planeta y en especial de nuestros mares.-Controlar el gasto ya que ha pasado de una obtención de ingresos por su reciclado a suponer un enorme gasto por su utilización y destrucción.- CONTENIDOS:
-Contexto del proyecto-Proceso de recepción de mercancía-Gestión de las cajas-Procedimiento administrativo-Proceso de retorno a los almacenes-Resumen del proceso-Cuestionario de evaluación
Capacitar del conocimiento operativo de todos los procesos que implica la gestión de panadería en nuestro modelo operativo de tienda.
Conocimiento del producto Nuevos surtidos y Productos
➔ Gestión y venta Surtidos Stocks Devoluciones Pedidos, capacidades... Conteos Venta - EAN packs Códigos cortos - chuleta
➔ Elaboración Reducción de programas Decoración Orden y procesos
➔ Frescura Gestión de caducidades y escalones (tiendas con envasado)
➔ Organización del obrador Obrador ideal Tablón Utensilios y material auxiliar Implantación Almacenaje
➔ Plan de Fabricación
➔ ¿Qué tengo que hacer cuando llegue la fecha del cambio?