Objetivo:
OBJETIVO:
Mejorar el modelo de gestión de residuos desde un triple punto de vista: Económico , medioambiental y reputacional.
CONTENIDOS:
Como separar nuestros residúos.
Como gestionamos el cartón y el plástico.
Objetivo:
Informar a los equipos de la importancia y necesidad de conocer en que consiste la Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo.
Contenidos:
1.Normas y regulaciones principales
2.¿Qué es el blanqueo de capitales? ¿Cuáles son sus fases?.
3.¿En qué consiste la financiación del terrorismo?¿Cuales son sus fases?.
4.¿Qué diferencias hay entre el blanqueo de capitales y la financiación terrorista?.
5.¿Qué Autoridad se encarga de la supervisión?.
6.¿Quiénes están obligados por la ley a realizar acciones de control?.
7.El servicio de envío de dinero.
8.El sistema de Control Interno de Ria.
9.Factores de riesgo generales en el envío de dinero.
Conocer los aspectos básicos de la higiene alimentaria y la responsabilidad que tiene el personal en la manipulación de alimentos para garantizar su seguridad higiénica a lo largo de toda la cadena alimentaria.